Шоколадно-вишневые пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший, и даже, изысканный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Великолепные шоколадные корзинки с нежной вишневой начинкой. Просто райское наслаждение!
Описание приготовления:
Сладкоежкам посвящается. Начнем с тарталеток. Смешайте растопленное масло и крошку печенья. Получившееся тесто выложите в формочки, и выпеките их в духовке в течение 15 минут при 18 градусах, затем остудите. Вишни помойте, удалите косточки и добавьте воду и сахар. Поставьте на огонь, проварите 5 минут, затем снимите с огня и добавьте шоколад и сливки. Перемешивайте до полного растворения шоколада. Наполните тарталетки вишневой начинкой и поставьте в холодильник до полного остывания. Затем подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Печенье шоколадное 160 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Вишня 200 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Сливки 4 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
300 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-вишневые пирожные"
Добавьте в крошку растопленное масло, перемешайте и выложите получившееся тесто в формочки. Выпеките их в духовке в течение 15 минут при 18 градусах и остудите.
Добавьте к вишне воду и сахар и поставьте на огонь. Проварите в течение 5 минут, затем снимите с огня и добавьте шоколад и сливки. Перемешивайте до полного растворения шоколада.
Оценить рецепт Шоколадно-вишневые пирожные
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кофе "Дон Жуан"
Пирог с черничным вареньем в мультиварке
Торт "Африканская ромашка"
Шоколадный торт "Брауни"
Целая клубника с сахаром на зиму
Кофе "Дон Жуан"
Пирог с черничным вареньем в мультиварке
Торт "Африканская ромашка"
Шоколадный торт "Брауни"
Целая клубника с сахаром на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ