Лимонно-кокосовые пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматных пирожных с кокосовой стружкой и начинкой из лимонника и сока лимона.
Описание приготовления:
Эти кисло-сладкие пирожные непременно понравятся всей вашей семье.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 5 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Лимонно-кокосовые пирожные"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металлическую форму для выпекания. В большой миске перемешать вместе муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло и взбивать электрическим миксером на низкой скорости.
2. Выложить тесто в подготовленную форму, прижать пальцами и сформировать небольшой навес сверху. Выпекать до золотистой корочки (края могут быть темнее) примерно 20-25 минут.
3. Пока тесто выпекается, приготовить начинку. Перемешать сахар и стебли лимонника в кухонном комбайне.
4. Влить лимонный сок и взбивать 30 секунд. Добавить яйца и взбивать в течение 10-15 секунд. Добавить муку, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы.
5. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов. Влить лимонную смесь на горячее тесто и выпекать еще 22-23 минуты.
Оценить рецепт Лимонно-кокосовые пирожные
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венгерские ватрушки с творогом
Ватрушки с огурцами и курицей
Грушевый соус
Салат из рукколы, лука и фиников
Карельские пирожки
Венгерские ватрушки с творогом
Ватрушки с огурцами и курицей
Грушевый соус
Салат из рукколы, лука и фиников
Карельские пирожки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ