Овощные закуски

Этот рецепт очень простой и достаточно известный. Он о том, как приготовить тушеные огурцы. Дополнить их можно сметаной или томатной пастой, тогда получится отличная подливка к основным блюдам.
Легкое летнее (и не только) блюдо. Прекрасно пополнит запасы витаминами и микроэлементами. Если у вас есть морозилка, обязательно заморозьте баклажаны, тогда сможете приготовить это блюдо и зимой!

Кабачковая икра "Все буде смачно" — закуска из кабачков по рецепту из телепередачи. Удивительно вкусная, густая и совсем несложная в приготовлении кабачковая икра, порадует вас вкусом круглый год.

Это острая закуска, которая отлично подходит к любому гарниру. Аджика готовится из нескольких основных ингредиентов: помидора, хрена и чеснока. Её очень просто приготовить.

Это аджика обладает великолепным остро-сладким вкусом. Для меня это обязательная заготовка на зимнее время года. Ингредиенты для этого блюда доступны, так что запоминайте рецепт!

Аджика — знаменитое блюдо, которое обладает незабываемым вкусом. Существует множество рецептов, как приготовить аджику из помидоров и перца. Её можно готовить с варкой и без, поострее и послаще.

Не только свекла, но и свекольная ботва очень полезна и вкусна. Рассказываю и показываю, как приготовить вкусную закуску "Бурячинку" из свекольной ботвы. Смотрите и запоминайте рецепт, пригодится!

Яркое, сочное и полезное блюдо хочу предложить вашему вниманию. Рецепт приготовления тушеных кабачков с помидорами настолько прост, что его без труда повторит даже новичок на кухне.

Далеко не все знают, что баклажаны очень часто называют просто синими или синенькими из-за их темной кожуры. Несмотря на разные варианты названия, любимый рецепт зимней заготовки этого один!
Ох, как же я люблю овощную икру! А особенно — кабачковую! Знаете, в чем секрет вкусной закуски? Подготовленная мука! Посмотрите интересный рецепт и узнайте, как приготовить кабачковую икру с мукой.

Отличный рецепт кабачковой икры без томата. Подойдет как для взрослых, так и для детей. Нежная и вкусная. Читайте, как приготовить кабачковую икру без томата.

Расскажу вам, как приготовить эльзасский шукрут в домашних условиях. Получится вкусное и сочное блюдо, которое лучшим образом будет сочетаться с баварскими колбасками и любым гарниром! Попробуйте!

Замечательный рецепт популярной зимней закуски, приготовленной исключительно из болгарского перца, чеснока и специй. Важно отметить, что здесь отсутствуют помидоры, тем не менее получается вкусно!

Аджика в духовке - отличный вариант заготовки острой приправы на зиму. Ее можно добавлять в горячие первые блюда, подавать к мясу, рыбе и как отдельный соус-закуску.

Сколько рецептов аджики вы перепробовали? Уверен, что очень много! Рекомендую попробовать именно этот рецепт. Аджика готовится из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем. Прекрасная закуска!

Зимой так хочется насладиться домашними овощами! В нашем климате такая возможность предоставляется крайне редко, поэтому на помощь приходит кабачковая икра. Вкуснейшая паста буквально тает во рту.

Тушеная кабачковая икра намного полезнее традиционной икры с обжаркой. Неудивительно, ведь при такой обработке сохраняется еще больше полезных свойств овощей. Ее можно кушать даже детям.

Кабачковая икра с обжаркой – одна из самых популярных закусок. Нежное овощное пюре часто используется как соус для пасты или как заправка для супа. Узнайте, как приготвоить кабачковую икру с обжаркой.

Пекинскую капусту начали активно употреблять в пищу еще в 5 веке в древнем Китае. Она очень сочная и нежная, особенно в свежем виде. К тому же этот продукт относится к низкокалорийным.

Расскажу, как приготовить гурийскую капусту со свеклой. Получается вкусное, оригинальное и пикантное дополнение к любому гарниру. А еще такой салат отлично дополнит мясо, но он вкусен и сам по себе!

Икра кабачковая - очень популярное блюдо. Практически каждая хозяйка закрывает на зиму пару баночек икры кабачковой. Я не люблю чеснок, поэтому отыскала рецепт икры кабачковой без чеснока.

Предлагаю сегодня приготовить оригинальное, красивое и праздничное блюдо, которое, к тому же, совершенно несложное. Получается ароматный и сырный картофель из минимума ингредиентов.

Всё-таки приятно зимой поесть овощей с грядки. Поэтому соленья и заготовки зимой так популярны. Хотя предлагаемое блюдо такое вкусное, что его захочется съесть сразу же.

Очень легкие, аппетитные и яркие тарталетки с овощами в домашних условиях - прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Минимум калорий, времени и ингредиентов и очень достойный результат.

Спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кабачки с морковкой и чесноком. Это идеальная овощная закуска - простая, пикантная, аппетитная и очень вкусная.

С любителями пикантных домашних заготовок спешу поделиться потрясающим вариантом, как приготовить баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком в маринаде.

Часто бывает так, что нужна легкая закуска к столу или чего-то к общему ужину или обеду не хватает. Я предлагаю свой вариант вкусного и легкого блюда в качестве закуски. Просто и быстро!

В дачный сезон я обычно часто закатываю огурчики. Пробовала очень много разных рецептов, но остановилась вот на этом. Как по мне, он самый оптимальный и по цене, и по качеству. Рекомендую!

Террин — это французская холодная закуска, что-то среднее между паштетом и запеканкой. Готовят ее на основе мяса или рыбы, я же предлагаю попробовать террин из овощей.

Делюсь рецептом приготовления перца жареного кусочками прямиком из Болгарии! По крайней мере, перцы будем запекать именно болгарские. Вкусно, быстро и просто! Попробуйте!

Хозяюшкам на заметку предлагаю взять этот доступный вариант, как сделать салат из перца, моркови и лука на зиму. Очень вкусная заготовка, просто пальчики оближешь!

Пикантные, сочные и очень вкусные кабачки с морковкой по-корейски в домашних условиях - это классный вариант закуски для ежедневного стола. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится.

Если вы относите себя к настоящим ценителям данного медовухи, тогда эта закуска в домашних условиях будет вам в самый раз. Попробуйте: сложного ничего нет, а получается очень здорово!

Предлагаю попробовать домашнее овощное ассорти: можете кушать овощи как свежими, так и заготовленными на зиму. В любом случае вы получите отличную закуску!

Кто любит поострее, прошу любить и жаловать - синенькие с морковкой по-корейски! Превосходная закуска к праздничному столу или на каждый день. Готовится очень просто и приносит массу удовольствия!

Этот рецепт примечателен тем, что здесь не используются сахар, соль и уксус. Используется, так называемая "натуральная технология приготовления". Икра получается очень нежной и аппетитной.

Под "Темпурой" подразумевают комплексный обед японской национальной кухни. Как правило, это рыба, морепродукты и овощи, обжаренные в кляре. В дополнение к основному блюду подается пикантный соус.
Фасоль — очень хороший продукт. Он сытный и вкусный. Готовят фасоль по-всякому. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд.

Такая легкая закуска украсит ваш стол. Обязательно попробуйте её приготовить!

Сегодня готовим традиционную средиземноморскую горячую закуску из баклажанов в сочетании с помидорами и сыром.

Если вы в поисках несложных и вкусных заготовок, тогда спешу вам предложить рецепт приготовления солянки с шампиньонами на зиму. Очень сытно, доступно и аппетитно.