Оладьи из сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощные оладьи из сельдерея. Очень нежные, сочные и ароматные. Сельдерей делает вкус каким-то особенно пряным и оригинальным. Отличный вариант для завтрака!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи из сельдерея. Соотношение сельдерея и кабачка можно менять по вашему вкусу. Вместо зеленого лука можно взять петрушку или кинзу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 350 Грамм
- Стебель сельдерея 100-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Цедра лимона 1/2 Штуки
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная 50-70 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из сельдерея"
Кабачок и сельдерей натрите на мелкой терке. Подсолите, перемешайте и оставьте на 20 минут. Затем отожмите от лишней жидкости.
Соедините кабачок и сельдерей с цедрой лимона, зеленым луком и чесноком. Добавьте все специи. Хорошо перемешайте.
Сформируйте мокрыми руками оладьи из 1-2 ст.л. теста. Обжарьте на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Оценить рецепт Оладьи из сельдерея
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Маринад из моркови
Щи из квашеной капусты со свининой
Плов из маша с шампиньонами
Суп из тыквы на овощном бульоне
Пирожки из картофельного теста
Маринад из моркови
Щи из квашеной капусты со свининой
Плов из маша с шампиньонами
Суп из тыквы на овощном бульоне
Пирожки из картофельного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить