Баклажаны с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из баклажанов можно приготовить массу закусок, салатов и разнообразных блюд. Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и легкий вариант — баклажаны с чесноком, зеленью и интересной заправкой.
Описание приготовления:
Такие баклажаны можно подавать к любому застолью. Они хорошо дополнят блюда из мяса, рыбы, птицы, также отлично подойдут к кашам, макаронам и другим блюдам. Сами баклажаны можно готовить тремя способами — запечь, отварить или поджарить. Берите рецепт на заметку, баклажаны получаются очень аппетитными и пикантными.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 10 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
145 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с чесноком"
Баклажан ополосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте баклажан небольшими по размеру кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите баклажаны и жарьте до румяности 5-6 минут помешивая.
Оценить рецепт Баклажаны с чесноком
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Картофель тушеный в духовке
Соленые огурцы в пакете
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Тыква в духовке
Цветы кабачков в кляре
Картофель тушеный в духовке
Соленые огурцы в пакете
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Тыква в духовке
Цветы кабачков в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ