Веганские канапе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим веганские канапе. Рецепт будет актуален для тех, кто по каким-то причинам полностью отказался от всех продуктов животного происхождения.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские канапе. Для тофу пасты выбирайте мягкий тофу, перед измельчением его лучше промокнуть бумажными полотенцами от лишней влаги. Вместо укропа туда можно добавить итальянские травы, пищевые дрожжи для сырного вкуса или мелко порубленные вяленые томаты. Получается сочно, пикантно и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 5 Штук (ломтиков)
- Тофу 100 Грамм
- Постный майонез 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Огурец 1/2 Штуки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп По вкусу
- Ростки гороха По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Веганские канапе"
Измельчите тофу вместе с постным майонезом, лимонным соком и чесноком блендером до однородной консистенции. Добавьте мелко порубленный укроп, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Веганские канапе
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Гарнир к ребрышкам свиным
Чахохбили из утки
Салат "Пражский" без майонеза
Салат из соленых огурцов и картошки
Вареный горох
Гарнир к ребрышкам свиным
Чахохбили из утки
Салат "Пражский" без майонеза
Салат из соленых огурцов и картошки
Вареный горох
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ