Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте. Немного присолите (из общего количества соли) и добавьте немного сахара, помните руками, чтобы она слегка пустила сок.
Болгарские перцы очистите от семян, нарежьте мелкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.
Помидоры, огурцы и морковь нарежьте кружочками или ломтиками средней толщины.
Соедините все ингредиенты. Влейте уксус, растительное масло, добавьте оставшийся перец горошком, соль и сахар. Все перемешайте.
Разложите закуску по чистым банкам.
Прикройте банки крышками, стерилизуйте в кипящей воде 20 минут (для банок объемом 0,5 литра). Затем остудите и уберите на 1-2 дня в прохладное место.
Кубанская закуска готова, приятного вам аппетита!