Фасоль по-индийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей восточной кухни, предлагаю приготовить фасоль в индийском стиле. Это упрощенная версия индийского блюда "Раджма". Готовится оно быстро и просто!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль по-индийски. Вместо консервированной фасоли можно заранее отварить красную фасоль любого сорта. Кинзу можно заменить на петрушку. Фасоль получается пряной и пикантной, отлично насыщает.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 220 Грамм (консервированная)
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Зеленый сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Корень имбиря 5-10 Грамм
- Кинза 1/4 Пучка
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Кумин 1/3 Чайных ложки
- Гарам масала 1/2 Чайных ложки
- Перец лимонный 1/3 Чайных ложки
- Молотый перец чили 1/3 Чайных ложки
- Лайм 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Фасоль по-индийски"
Нарежьте на мелкие кубики зеленый перец и репчатый лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте овощи примерно 5-6 минут, периодически помешивая. Затем добавьте мелко порубленный чеснок и корень имбиря. Жарьте еще 1-2 минуты.
Нарежьте помидоры кусочками, добавьте в сковороду вместе со всеми специями. Тушите, периодически помешивая, 10 минут.
Оценить рецепт Фасоль по-индийски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Насыпной пирог с ревенем
Пышки из тыквы
Омлет с картошкой в духовке
Картошка со свининой в духовке
Куриная печень с болгарским перцем
Насыпной пирог с ревенем
Пышки из тыквы
Омлет с картошкой в духовке
Картошка со свининой в духовке
Куриная печень с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ