Соленые фаршированные помидоры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте соленые томаты фаршированные начинкой из зелени и чеснока. Они получаются пикантными, немного остренькими и невероятно вкусными! Отличная закуска для повседневного ужина!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленые фаршированные помидоры. Из зелени можно еще взять кинзу, если любите. Помидоры выбирайте спелые, но плотные и твердые. Солить помидоры предпочтительнее в стеклянной или эмалированной посуде. Готовятся помидоры всего несколько дней, а сам процесс очень простой.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 30-40 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль 40 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
295 ккал
Калорийность
1 г
Белки
30 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые фаршированные помидоры"
Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.
Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 20-30 минут.
Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3-4 дня.
Оценить рецепт Соленые фаршированные помидоры
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Котлеты для диеты
Корейская морковь с мясом
Манты из тыквы
Минестроне
Говядина тушеная с болгарским перцем
Котлеты для диеты
Корейская морковь с мясом
Манты из тыквы
Минестроне
Говядина тушеная с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ