Соленые фаршированные помидоры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте соленые томаты фаршированные начинкой из зелени и чеснока. Они получаются пикантными, немного остренькими и невероятно вкусными! Отличная закуска для повседневного ужина!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленые фаршированные помидоры. Из зелени можно еще взять кинзу, если любите. Помидоры выбирайте спелые, но плотные и твердые. Солить помидоры предпочтительнее в стеклянной или эмалированной посуде. Готовятся помидоры всего несколько дней, а сам процесс очень простой.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Укроп 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Масло растительное 50 Грамм
- Чеснок 30-40 Грамм
- Соль 40 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
295 ккал
Калорийность
1 г
Белки
30 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые фаршированные помидоры"
Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.
Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 20-30 минут.
Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3-4 дня.
Оценить рецепт Соленые фаршированные помидоры
4.8,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Капуста кимчи
Голубцы в соусе
Английские сэндвичи
Шашлык из телятины в мультиварке
Котлеты из картошки
Капуста кимчи
Голубцы в соусе
Английские сэндвичи
Шашлык из телятины в мультиварке
Котлеты из картошки
Редакция рекомендует:
Помидоры фаршированные мясным салатом
Малосольные помидоры фаршированные капустой
Фаршированные помидоры на зиму
Помидоры зеленые фаршированные на зиму
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Фаршированные помидоры
Зеленые помидоры фаршированные морковью на зиму
Фаршированные помидоры по-итальянски
Помидоры с чесноком внутри на зиму
Помидоры, фаршированные солеными грибами
Фаршированные помидорки на закуску
Помидоры фаршированные зеленью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ