Паштет из кабачков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт овощного паштета из кабачков с грибами. Он получается очень нежным, сочным и ароматным. Хорошо сочетается с ржаными хрустящими булочками. Подойдет для постного и веганского питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из кабачков с грибами. Тофу делает паштет сытнее и плотнее по структуре, заменить его можно вареным нутом или творожным сыром.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Тофу 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
- Итальянские травы 1/3 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1/3 Чайных ложки
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из кабачков с грибами"
Добавьте в сковороду натертые на крупной терке шампиньоны и морковь. Приправьте всеми специями, посолите по вкусу. Жарьте пока не испарится лишняя жидкости. Затем переложите в миску и остудите.
Кабачки отожмите от лишней жидкости. Потушите их отдельно в сковороде. В начале пару минут под крышкой, затем до испарения жидкости. В конце добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Паштет из кабачков с грибами
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки с брокколи
Салат из жареного корневого сельдерея
Вкусный соус к креветкам
Картофельный цимес
Горох с мясом
Котлеты из индейки с брокколи
Салат из жареного корневого сельдерея
Вкусный соус к креветкам
Картофельный цимес
Горох с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ