Паштет из кабачков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт овощного паштета из кабачков с грибами. Он получается очень нежным, сочным и ароматным. Хорошо сочетается с ржаными хрустящими булочками. Подойдет для постного и веганского питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из кабачков с грибами. Тофу делает паштет сытнее и плотнее по структуре, заменить его можно вареным нутом или творожным сыром.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Тофу 100-120 грамм
- Соль По вкусу
- Итальянские травы 1/3 ч. ложки
- Уцхо-сунели 1/3 ч. ложки
- Куркума 1/3 ч. ложки
- Мускатный орех 1/3 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из кабачков с грибами"
Добавьте в сковороду натертые на крупной терке шампиньоны и морковь. Приправьте всеми специями, посолите по вкусу. Жарьте пока не испарится лишняя жидкости. Затем переложите в миску и остудите.
Кабачки отожмите от лишней жидкости. Потушите их отдельно в сковороде. В начале пару минут под крышкой, затем до испарения жидкости. В конце добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Паштет из кабачков с грибами
5.0
13
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ