Подготовьте все ингредиенты.
Кабачки натрите на крупной терке. Подсолите и оставьте на полчаса.
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте пару минут до прозрачности.
Добавьте в сковороду натертые на крупной терке шампиньоны и морковь. Приправьте всеми специями, посолите по вкусу. Жарьте пока не испарится лишняя жидкости. Затем переложите в миску и остудите.
Кабачки отожмите от лишней жидкости. Потушите их отдельно в сковороде. В начале пару минут под крышкой, затем до испарения жидкости. В конце добавьте измельченный чеснок.
Измельчите бледном жареный лук, морковь, грибы и кабачок вместе с тофу до однородной консистенции.
Паштет из кабачков с грибами готов, приятного аппетита!