Луковые кольца в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Луковые кольца в кляре — это аппетитная, хрустящая и очень вкусная закуска, которая подойдет для приготовления различных бутербродов, как закуска к пиву и другим напиткам. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Кольца лука будем жарить в масле, они получатся очень хрустящими и вкусными. Для кляра используем муку и яйцо — классический вариант. Подавать к столу кольца можно с любым соусом, томатным или майонезным. Если вы ждете компанию друзей в гости, можете приготовить "доску фри", помимо колец обжарить во фритюре крылышки, добавить овощи, соусы, выложить все на красивую разделочную доску. Если у вас есть лук и масло — закуску вы сможете приготовить в два счета.Состав / Ингредиенты:
- Лук 300 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
305 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Луковые кольца в кляре"
Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами, после аккуратно разберите лук на отдельные кольца.
После окуните кольца лука в миску с взбитыми куриными яйцами. Повторите процедуру еще раз, окуните кольцо в муку, яйцо и муку.
В небольшой сковороде или кастрюле прогрейте растительное масло, выложите кольца лука. Жарьте лук в масле по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
Оценить рецепт Луковые кольца в кляре
4.6
20
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные в мультиварке
Помидоры с огурцами (закатки)
Какао с тыквой
Пюре для ребенка 6 месяцев
Повидло из лука
Кабачки, запеченные в мультиварке
Помидоры с огурцами (закатки)
Какао с тыквой
Пюре для ребенка 6 месяцев
Повидло из лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ