Маринованный ревень
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие привыкли ассоциировать ревень только со сладкими десертами, но есть и другие интересные варианты. Делюсь рецептом маринованного ревеня. Получается очень вкусная и оригинальная закуска.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный ревень. Закуска может храниться пару недель в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Ревень 150-200 Грамм
- Имбирь 1/2 Чайных ложки
- Гвоздика 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Красный перец хлопьями По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 350-400 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный ревень"
Ревень нарежьте кружочками. Если стебель слишком жесткий, то предварительно очистите его с помощью овощечистки.
Для маринада вскипятите воду, добавьте все специи, сахар и соль, проварите пару минут. В конце влейте уксус.
Оценить рецепт Маринованный ревень
4.7,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Балык сорпа
Легкий летний салат с фетой
Луковые улитки
Салат из огурцов с маслом
"Хе" из курицы
Балык сорпа
Легкий летний салат с фетой
Луковые улитки
Салат из огурцов с маслом
"Хе" из курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ