Перец фаршированный брынзой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.
Описание приготовления:
Сочетание вкуса просто отменное! Нежность сыра дополняет хрустящий и яркий вкус сладкого перца. По желанию можно добавить немного чеснока, выйдет более пикантный вариант закуски. При подаче можно украсить зеленью. Вкусно, просто и быстро! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Брынза 150 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный брынзой и зеленью"
Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.
Оценить рецепт Перец фаршированный брынзой и зеленью
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Пюре с курицей
Простой овощной салат
Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками
Картофельный салат по-русски
Маковый пирог
Пюре с курицей
Простой овощной салат
Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками
Картофельный салат по-русски
Маковый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ