Перец фаршированный брынзой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.
Описание приготовления:
Сочетание вкуса просто отменное! Нежность сыра дополняет хрустящий и яркий вкус сладкого перца. По желанию можно добавить немного чеснока, выйдет более пикантный вариант закуски. При подаче можно украсить зеленью. Вкусно, просто и быстро! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Брынза 150 грамм
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный брынзой и зеленью"
Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.
Оценить рецепт Перец фаршированный брынзой и зеленью
4.3
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ