Хашбраун из батата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хашбраун — это американское блюдо из тертого картофеля, которое напоминает наши драники. Хочу поделиться вариантом приготовления хашбрауна из сладкого картофеля батата.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хашбраун из батата. По желанию можно добавить репчатый лук и молотую паприку. Получается не менее вкусно, чем классическая версия. Это хороший вариант для завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Батат 450 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Лук зеленый 10 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Хашбраун из батата"
Слейте воду, а оставшийся крахмал добавьте в тертый батат. Затем добавьте растительное масло, крахмал и черный молотый перец. Еще раз перемешайте.
С помощью кулинарного кольца сформируйте хашбрауны высотой не более 1 см. Обжарьте их на сковороде с двух сторон примерно по 4-5 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Хашбраун из батата
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ