Мясные закуски
Купить сырое сало в магазине — это лишь полдела, главное — правильно его засолить. А домашняя закуска покорит вас своим вкусом. Тем более, что сделать это будет несложно. Смотрите и учитесь!
Корейский "тартар" из сырой говядины – это восхитительное, фантастическое, совершенно уникальное блюдо: прохладное, чесночное, ореховое, немного сладкое и, конечно же, очень мясное!
Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет.
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно сочной и удачной вареной колбасы. Для рецепта нужно куриное филе или бедра без кожи и костей. Специи используйте по вкусу.
Нет лучшего заменителя колбасы, чем кусок отварного или запеченного мяса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить отварной язык говяжий. Такую закуску можно давать даже маленьким детям.
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт, как засолить сало. При минимальных усилиях вы получаете отличную закуску на каждый день. Готовится очень быстро, а использовать его можно и через месяц.
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.
Нужно приготовить быстрый перекус из минимума продуктов? Не проблема! Рекомендую сделать сосиски в соусе карри. Очень вкусное блюдо. А с гарниром такие сосиски составят полноценный обед.
Тонкий кусочек вяленого мяса – это отличная закуска к бокалу холодного пива и не только. Зачем покупать готовое, если его можно сделать самостоятельно? Итак, рецепт, как приготовить домашнюю бастурму.
Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.
Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.
Данный рецепт понравится всем любителям истинного украинского продукта — сала. Сегодня я расскажу, как приготовить сало соленое. Все будут в восторге именно от этого рецепта, не сомневайтесь.
Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке.
Изысканное, аппетитное и очень вкусное блюдо французской кухни хочу предложить вам на заметку. Если вы еще никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить террин, я научу вас всем секретам:)
Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса.
Сочное соленое сало всегда востребовано в качестве холодной закуски под рюмочку беленькой на посиделках с друзьями или родственниками. Приготовьте его заранее и храните на холоде либо в морозилке.
Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом.
Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях.
Если нечем угостить гостей, на помощь всегда приходит соленое сало. Это отличная закуска, а также альтернативный перекус, когда времени готовить нет. Но о засолке нужно побеспокоиться заранее.
Блюда с испанскими мотивами, похожее чем-то на хамон. Потрясающий вкус и аромат ничем не уступает излюбленному салу. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить панчетту в домашних условиях.
Рецепт, как приготовить вяленое мясо, потребует от вас выдержки (приготовление займет около двух недель), ведь захочется поскорее попробовать его. Можете использовать говядину или свинину (мякоть).
Сало – это украинский национальный продукт. Кроме обычного способа его приготовления (засолки) существует множество других рецептов. Рассказываю, как приготовить сало, варенное в луковой шелухе.
Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям.
Расскажу вам, как приготовить карпаччо — изысканное итальянское блюдо, которое уж наверняка сведет всех ваших домочадцев с ума, как только они попробуют это невероятное мясное угощение! Вкусно!
Многие из нас даже не подозревают, что приготовить ветчину в ветчиннице можно в домашних условиях. Для этого нужно иметь время, терпение и самое главное — ветчинницу современного поколения.
Конечно, сейчас нет проблем купить соленое сало в магазине или на рынке. Но приготовленное в домашних условиях намного вкуснее и безопаснее. К тому же вы добавите только свои любимые специи. Заходите!
Долго задавалась вопросом о том, как приготовить сало в рассоле в банке. Попробовав этот рецепт, больше ему не изменяю! Сало получается нежным и хорошо подходит как закуска для праздничного стола.
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вареное сало в луковой шелухе так, чтобы оно получилось очень вкусным и нежным по текстуре. Благодаря луковой шелухе оно будет красивым и золотистым.
Если вы никогда не делали домашнюю сыровяленую колбасу — не беда. Сегодня я детально расскажу вам все тонкости приготовления этой замечательной мясной закуски, которая легко готовится своими руками.
Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы!
Завтрак должен быть сытным, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить суперсытный сэндвич на завтрак, очень оригинальный и красивый на вид, который также можно взять в качестве перекуса.
Если вам хочется какого-то легкого весеннего блюда, обязательно приготовьте салатные лодочки с курицей, очень сытные, свежие, хрустящие благодаря овощам. Лодочки с пряной курочкой в салатных листьях.
Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса.
Язык (свиной или говяжий) – это деликатес, который умеет готовить не каждый. Зачастую эту часть тушки варят, а сегодня расскажу, как приготовить свиные языки в духовке, которые запекаю в рукаве.
Теперь не обязательно ехать в другую страну, чтобы полакомиться ее национальными деликатесами. Вы сможете сделать самостоятельно блюдо по рецепту, как приготовить Ламаджо армянский. Попробуйте!
Канапе "Валенки" — очень простая в приготовлении закуска с забавным видом! Вы удивитесь, как легко можно приготовить такую закуску и удивить своих гостей очень простым и оригинальным изобретением.
Если вы любитель необычных вкусовых сочетаний, тогда этот рецепт идеально вам подойдет. Здесь вы узнаете, как приготовить финики в беконе (закуску), которая приятно удивит вашу семью и гостей!
Этот рецепт посвящается всем любителям "Майнкрафта", так как здесь вы узнаете, как приготовить съедобный золотой меч из "Майнкрафта". Это очень легко, но получается такое блюдо невероятно вкусным!
Иногда очень хочется взять с собой на работу или в университет легкий перекус, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из лаваша, которые станут отличным вариантом для быстрого перекуса!
Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. Начинка при этом может быть самой разной. Предлагаю свой вариант, как приготовить начос с говядиной и фасолью.
Домашняя пита с курицей — отличный вариант для сытного перекуса, так как вы можете приготовить любую начинку, которая будет вам по душе. Более того, в этом рецепте пита полностью домашняя!
В этом блюде сочетаются очень интересные ингредиенты: терпкая куриная печень и сладкая хурма, что делает его очень вкусным. Это сезонное блюдо, так как хурму желательно брать спелую. Будет вкусно!
Сезонные рецепты: