Мясные закуски

Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса.
Сочное соленое сало всегда востребовано в качестве холодной закуски под рюмочку беленькой на посиделках с друзьями или родственниками. Приготовьте его заранее и храните на холоде либо в морозилке.

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом.

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях.

Если нечем угостить гостей, на помощь всегда приходит соленое сало. Это отличная закуска, а также альтернативный перекус, когда времени готовить нет. Но о засолке нужно побеспокоиться заранее.

Блюда с испанскими мотивами, похожее чем-то на хамон. Потрясающий вкус и аромат ничем не уступает излюбленному салу. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить панчетту в домашних условиях.

Рецепт, как приготовить вяленое мясо, потребует от вас выдержки (приготовление займет около двух недель), ведь захочется поскорее попробовать его. Можете использовать говядину или свинину (мякоть).

Сало – это украинский национальный продукт. Кроме обычного способа его приготовления (засолки) существует множество других рецептов. Рассказываю, как приготовить сало, варенное в луковой шелухе.

Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям.

Расскажу вам, как приготовить карпаччо — изысканное итальянское блюдо, которое уж наверняка сведет всех ваших домочадцев с ума, как только они попробуют это невероятное мясное угощение! Вкусно!

Многие из нас даже не подозревают, что приготовить ветчину в ветчиннице можно в домашних условиях. Для этого нужно иметь время, терпение и самое главное — ветчинницу современного поколения.
Конечно, сейчас нет проблем купить соленое сало в магазине или на рынке. Но приготовленное в домашних условиях намного вкуснее и безопаснее. К тому же вы добавите только свои любимые специи. Заходите!

Долго задавалась вопросом о том, как приготовить сало в рассоле в банке. Попробовав этот рецепт, больше ему не изменяю! Сало получается нежным и хорошо подходит как закуска для праздничного стола.

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вареное сало в луковой шелухе так, чтобы оно получилось очень вкусным и нежным по текстуре. Благодаря луковой шелухе оно будет красивым и золотистым.

Если вы никогда не делали домашнюю сыровяленую колбасу — не беда. Сегодня я детально расскажу вам все тонкости приготовления этой замечательной мясной закуски, которая легко готовится своими руками.

Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы!

Завтрак должен быть сытным, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить суперсытный сэндвич на завтрак, очень оригинальный и красивый на вид, который также можно взять в качестве перекуса.

Если вам хочется какого-то легкого весеннего блюда, обязательно приготовьте салатные лодочки с курицей, очень сытные, свежие, хрустящие благодаря овощам. Лодочки с пряной курочкой в салатных листьях.

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса.

Язык (свиной или говяжий) – это деликатес, который умеет готовить не каждый. Зачастую эту часть тушки варят, а сегодня расскажу, как приготовить свиные языки в духовке, которые запекаю в рукаве.

Теперь не обязательно ехать в другую страну, чтобы полакомиться ее национальными деликатесами. Вы сможете сделать самостоятельно блюдо по рецепту, как приготовить Ламаджо армянский. Попробуйте!

Канапе "Валенки" — очень простая в приготовлении закуска с забавным видом! Вы удивитесь, как легко можно приготовить такую закуску и удивить своих гостей очень простым и оригинальным изобретением.

Если вы любитель необычных вкусовых сочетаний, тогда этот рецепт идеально вам подойдет. Здесь вы узнаете, как приготовить финики в беконе (закуску), которая приятно удивит вашу семью и гостей!

Этот рецепт посвящается всем любителям "Майнкрафта", так как здесь вы узнаете, как приготовить съедобный золотой меч из "Майнкрафта". Это очень легко, но получается такое блюдо невероятно вкусным!

Иногда очень хочется взять с собой на работу или в университет легкий перекус, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из лаваша, которые станут отличным вариантом для быстрого перекуса!

Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. Начинка при этом может быть самой разной. Предлагаю свой вариант, как приготовить начос с говядиной и фасолью.

Домашняя пита с курицей — отличный вариант для сытного перекуса, так как вы можете приготовить любую начинку, которая будет вам по душе. Более того, в этом рецепте пита полностью домашняя!

В этом блюде сочетаются очень интересные ингредиенты: терпкая куриная печень и сладкая хурма, что делает его очень вкусным. Это сезонное блюдо, так как хурму желательно брать спелую. Будет вкусно!
Отличный рецепт приготовления сочного куска свинины. Запеченное мясо получается ароматным и вкусным, оно прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для бутербродов вместо колбасы.

Идеальным вариантом сытного и легкого в приготовлении перекуса может стать сэндвич с курицей, который особенно удобно брать с собой на работу, в школу или университет в небольшом ланч-боксе!

Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами!

Сейчас я вам расскажу, как приготовить очень нежный и вкусный паштет из гусиной печени. Это, конечно, не фуагра, но получится очень нежно и ароматно. идеальный паштет для завтрака или перекуса.

На все праздники, которые собирают вокруг себя много гостей, я делаю канапе. Эта лёгкая закуска украшает стол и разогревает аппетит. А ещё вариантов её состава не пересчитать. Вот и мой вклад.

Свиные уши – это отличная холодная закуска. Их готовят разными способами. Расскажу и свой, как приготовить свиные ушки по-корейски. Блюдо пикантное и ароматное, такое часто подают к холодному пиву.

Паштет является изысканным деликатесом родом из Франции. И я категорически не принимаю подобные дешёвые изделия, которые продаются в магазинах. Попробуйте лучше качественную домашнюю закуску!

Очень оригинальный вариант простой и вкусной закуски хочу предложить вам на заметку. Если вы любите удивлять близких и гостей интересными идеями, тогда точно стоит обратить внимание на этот рецепт.
Если качество и вкус покупных мясных деликатесов вызывают у вас сомнения, если вы любите пробовать блюда разных кухонь мира, если вы всегда готовы к экспериментам, тогда повторите этот рецепт!

Любите дополнять свой праздничный стол интересными закусками? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Такого вы и ваши гости еще точно не пробовали. Рекомендую запомнить и повторить!

Блюдо по рецепту, как приготовить рулетики из индейки с сыром, можно сделать заранее, потому как весь процесс занимает много времени. К столу рулетики подаю уже хорошо остывшими, так гораздо вкуснее.

Предлагаю вам узнать, как приготовить паштет из курицы с клюквенным желе — очень необычный, но от этого не менее вкусный вариант легкого завтрака с тостами и кофе! Ароматный, нежный и вкусный паштет.

Домашняя колбаска — это деликатес на столе по любому поводу. И если вам очень захотелось такого вкусного угощения, я расскажу, как приготовить простую домашнюю колбасу без оболочки, в фольге.

Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени.
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой