Домашняя ветчина из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусная, сочная, легкая, простая и аппетитная ветчина! После запекания в духовке ее можно использовать для приготовления бутербродов, рулетов, салатов и вообще любых холодных закусок!
Описание приготовления:
Простой способ приготовления самой полезной домашней ветчины из индейки. Ее можно использовать для детских завтраков, для добавления в салаты, для горячей подачи с гарниром или как дополнение к обеду. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 800 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Сладкая паприка 1/2 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
98 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя ветчина из индейки"
Подготовьте все ингредиенты. Филе индейки возьмите одним куском, промойте его и обсушите. Специи можете выбрать по своему вкусу.
Заверните филе со специями в пакет для запекания и маринуйте в холодильнике 6-12 часов. Перед тем как запекать, достаньте пакет с мясом из холодильника за 1 час. Духовку разогрейте до 190 градусов, поставьте мясо в пакете, запекайте 30 минут. Спустя время разрежьте пакет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов.
Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте в пакете полностью остыть. После переложите на блюдо и подавайте к столу.
Оценить рецепт Домашняя ветчина из индейки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Плов из булгура с курицей в мультиварке
Курица по-корейски
Куриные бедрышки в пряном соусе
Пирог с курицей, миндалем и корицей
Шашлык из индейки в майонезе
Плов из булгура с курицей в мультиварке
Курица по-корейски
Куриные бедрышки в пряном соусе
Пирог с курицей, миндалем и корицей
Шашлык из индейки в майонезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ