Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для праздничного стола или фуршета предлагаю сделать вкусные брускетты с языком. Они получаются не только сытными, но и пикантными за счет добавления корнишонов и зерновой горчицы. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Брускетты прекрасно смотрятся на праздничном столе и исчезают в первую очередь. Чтобы кусочки языка не соскальзывали с брускетт, можно смазать серединку салатного листа сырной смесью. Украсить брускетты можно по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 120 Грамм
- Язык говяжий 60 Грамм (отварной)
- Сыр сливочный 60 Грамм
- Сметана 1 Чайная ложка
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
- Корнишоны 50 Грамм (маринованные)
- Салат листовой 15 Грамм (4 листика)
- Зелень По вкусу (любая)
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетты с говяжьим языком и корнишонами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с говяжьим языком и корнишонами.
Отварной говяжий язык порежьте очень тонкими кусочками. Сверните их в узоры и выложите на брускетты. Корнишоны порежьте на полоски и вложите в узоры и поверх. Украсьте брускетты листиками зелени, горчицей и подавайте к столу.
Оценить рецепт Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные ракушки под соусом
Кролик с розмарином в белом вине
Швайнебратен
Капустная шарлотка
Закусочный торт
Фаршированные ракушки под соусом
Кролик с розмарином в белом вине
Швайнебратен
Капустная шарлотка
Закусочный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ