Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для праздничного стола или фуршета предлагаю сделать вкусные брускетты с языком. Они получаются не только сытными, но и пикантными за счет добавления корнишонов и зерновой горчицы. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Брускетты прекрасно смотрятся на праздничном столе и исчезают в первую очередь. Чтобы кусочки языка не соскальзывали с брускетт, можно смазать серединку салатного листа сырной смесью. Украсить брускетты можно по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 120 грамм
- Язык говяжий 60 грамм (отварной)
- Сыр сливочный 60 грамм
- Сметана 1 ч. ложка
- Горчица зерновая 1 ч. ложка
- Корнишоны 50 грамм (маринованные)
- Салат листовой 15 грамм (4 листика)
- Зелень По вкусу (любая)
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетты с говяжьим языком и корнишонами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с говяжьим языком и корнишонами.
Отварной говяжий язык порежьте очень тонкими кусочками. Сверните их в узоры и выложите на брускетты. Корнишоны порежьте на полоски и вложите в узоры и поверх. Украсьте брускетты листиками зелени, горчицей и подавайте к столу.
Оценить рецепт Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
4.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ