Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления начинки можно использовать замороженные или незамороженные крабовые палочки. При желании, если любите, в начинку можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично дополнит состав ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 Грамм (нарезка)
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Крабовые палочки 50 Грамм
- Яйцo 1 Штука
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Укроп 2-3 Штук
Количество порций
7
Калорийность
192 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из ветчины с крабовыми палочками"
Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.
Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.
Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.
Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.
Оценить рецепт Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рубленые котлеты из телятины
Паста с лисичками и беконом
Крокеты с бараниной
Свинина с ананасами в фольге
Печеночный торт из говяжьей печени
Рубленые котлеты из телятины
Паста с лисичками и беконом
Крокеты с бараниной
Свинина с ананасами в фольге
Печеночный торт из говяжьей печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ