Канапе с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для фуршета или перед приходом гостей порой трудно найти удачные варианты для закусок. Если вы не любите изобретать что-то слишком сложное, рецепт приготовления канапе с сыром и ветчиной для вас.
Описание приготовления:
Канапе - довольно простая и очень разнообразная закуска, так как в качестве ингредиентов можно использовать практически все, что есть под рукой.1. Итак, рецепт приготовления канапе с сыром и ветчиной предполагает для начала выбор формы будущей закуски. В данном случае это будут маленькие кружочки, однако выбрать можно и что-то другое.
2. С помощью подручных средств (удобно использовать формочки для печенья) вырезать из хлеба небольшие кружочки.
3. Отправить их на сковороду и обжарить буквально пару минут, чтобы хлеб лучше держал форму и не крошился.
4. Точно также нарезать ветчину и сыр. На шпажку одеть кусочек хлеба, а затем сыр и ветчину. При желании на хлеб можно добавить немного соуса или майонеза.
5. Сверху такие канапе с сыром и ветчиной в домашних условиях можно дополнить оливкой, кружочком огурчика маринованного или половинкой помидора черри. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать листик салата, а также различные мясные деликатесы.
Подавать канапе лучше на общем блюде.
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Хлеб 3-4 Ломтиков
- Оливки 100 Грамм
- Помидоры черри 6-8 Штук
- Маринованный огурец 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Канапе с сыром и ветчиной
4.8
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" классический рецепт
Маринованное мясо в мультиварке
Рулеты с печеночным паштетом
Фаршированная морковь
Цепелины
Салат "Оливье" классический рецепт
Маринованное мясо в мультиварке
Рулеты с печеночным паштетом
Фаршированная морковь
Цепелины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ