Свиная грудинка в пиве на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная грудинка по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Это отличный вариант на праздничный стол в качестве нарезки. Сделать грудинку можно заранее, что очень удобно. Забирайте рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления берите свиную грудинку по своему вкусу, количество мясных прослоек не имеет значения. В холодном виде это будет отличная закуска, а если подать сразу после приготовления в дополнении любого гарнира — полноценное второе. Для более острого варианта вместе с чесноком можно натереть мясо острым перцем.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 75 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для жарки)
- Специи 1/3 Чайных ложки ("Аджика")
- Паприка сладкая молотая 1/2 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу
- Пиво 200 Миллилитров
- Грудинка свиная 300 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
116 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная грудинка в пиве на сковороде"
Свиную грудинку сполосните и обсушите салфеткой, разрежьте на куски. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте грудинку со всех сторон до золотистой корочки.
Доведите все до кипения, убавьте огонь до минимального и закройте крышкой. Готовьте грудинку в течение одного часа, перевернув 2-3 раза.
Горячую грудинку выложите в пакет, завяжите и дайте полностью остыть. После остывания уберите в холодильник на 1-2 часа. Затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Свиная грудинка в пиве на сковороде
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рагу с мясом и кабачками
Ребра свиные на гриле
Сардельки в аэрогриле
Салат из свиной печени
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Рагу с мясом и кабачками
Ребра свиные на гриле
Сардельки в аэрогриле
Салат из свиной печени
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ