Сало "Мраморное"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное мраморное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто и доступно можно приготовить закуску к своему столу!
Описание приготовления:
Необычный рецепт для любителей сала. Получается очень вкусно и смотрится на столе празднично и нарядно! Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Сало солёное 500 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Сладкая паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 4-5 Зубчиков
Количество порций
10
Калорийность
700 ккал
Калорийность
3 г
Белки
77 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сало "Мраморное""
Подготовьте все ингредиенты. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.
С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.
К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй — мелко нарезанный укроп, к третей — измельченный чеснок.
На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.
Оценить рецепт Сало "Мраморное"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина в горшочке со сметаной
Салат "Стрекоза"
Салат из фасоли с кириешками
Ботвинья (борщ с ботвой)
Паприкаш из говядины
Свинина в горшочке со сметаной
Салат "Стрекоза"
Салат из фасоли с кириешками
Ботвинья (борщ с ботвой)
Паприкаш из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ