Подготовьте все ингредиенты. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.
С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.
Я измельчаю сало в блендере.
Сало разделите на 3 равные части, выложите все в небольшие мисочки.
К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй — мелко нарезанный укроп, к третей — измельченный чеснок.
Каждый вид сала с добавками перемешайте.
На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.
Сверните в рулет, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.
Достаньте из морозилки, аккуратно нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Храните это сало в морозильной камере. Приятного аппетита!