Наггетсы на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные наггетсы очень легко приготовить в домашних условиях буквально за 20-25 минут. Им будут рады не только дети, но и взрослые, особенно если вы подадите блюдо с кетчупом или сырным соусом.
Описание приготовления:
Золотистые наггетсы можно взять с собой на работу, в школу или поездку. Особенно вкусны они с маринованными или солеными огурцами, соусами, дипами и т.д. Помните, что они очень быстро прожариваются.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриное 400 Грамм
- Чипсы 80 Грамм
- Сухари панировочные 80 Грамм
- Яйцo 1 Штука
- Мука пшеничная 80 Грамм
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
337 ккал
Калорийность
10 г
Белки
27 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Наггетсы на сковороде"
Куриное филе промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте небольшими длинными кусочками и выложите в глубокую емкость.
Всыпьте соль и молотый черный перец, аккуратно все перемешайте. Можно добавить различные пряности и приправы.
Взбейте куриное яйцо в глубокой емкости. В сковороде с высокими бортиками или в ковше с антипригарным дном разогрейте до кипения растительное масло. Обмакните филе во взбитое яйцо.
Выложите заготовки в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон по 3-4 минуты. Чем толще нарезка, тем дольше она будет обжариваться.
Оценить рецепт Наггетсы на сковороде
4.8
21
Рекомендуем рецепты:
Индейка в гранатовом соусе
Суп-пюре из курицы
Утка тушеная
Пикантные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки с картошкой
Индейка в гранатовом соусе
Суп-пюре из курицы
Утка тушеная
Пикантные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ