Наггетсы на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные наггетсы очень легко приготовить в домашних условиях буквально за 20-25 минут. Им будут рады не только дети, но и взрослые, особенно если вы подадите блюдо с кетчупом или сырным соусом.
Описание приготовления:
Золотистые наггетсы можно взять с собой на работу, в школу или поездку. Особенно вкусны они с маринованными или солеными огурцами, соусами, дипами и т.д. Помните, что они очень быстро прожариваются.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриное 400 грамм
- Чипсы 80 грамм
- Сухари панировочные 80 грамм
- Яйцo 1 штука
- Мука пшеничная 80 грамм
- Соль 3 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 300 мл
Количество порций
3
Калорийность
337 ккал
Калорийность
10 г
Белки
27 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Наггетсы на сковороде"
Куриное филе промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте небольшими длинными кусочками и выложите в глубокую емкость.
Всыпьте соль и молотый черный перец, аккуратно все перемешайте. Можно добавить различные пряности и приправы.
Взбейте куриное яйцо в глубокой емкости. В сковороде с высокими бортиками или в ковше с антипригарным дном разогрейте до кипения растительное масло. Обмакните филе во взбитое яйцо.
Выложите заготовки в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон по 3-4 минуты. Чем толще нарезка, тем дольше она будет обжариваться.
Оценить рецепт Наггетсы на сковороде
4.8
21

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ