Куриные пальчики с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочную, ароматную и очень вкусную горячую закуску из курицы вы сможете приготовить за считанные минуты по этому рецепту. С ней легко справится даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Вкуснейшие куриные "пальчики" вы можете приготовить, по сути, всего из двух ингредиентов, не считая приправ. Самыми вкусными они получатся только в сыровяленом беконе, поэтому покупайте именно его. Если в ломтиках бекона минимальная сальная прослойка, тогда жарить "пальчики" придется в небольшом количестве растительного масла.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 100 Грамм
- Бекон сыровяленый 50 Грамм
- Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные пальчики с беконом"
Ломтики сыровяленого бекона хорошо тянутся вдоль, постарайтесь растянуть их максимально, но старайтесь не порвать.
Порежьте грудку тонкими ломтиками, разрежьте бекон на несколько полосок. Заверните каждый ломтик филе в бекон.
Обжарьте "пальчики" в сухой сковороде или в минимальном количестве растительного масла на минимальном огне минуты по 3 с каждой стороны.
Оценить рецепт Куриные пальчики с беконом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареная говяжья печень
Рулет из индейки с морковью
Курица с апельсинами
Ежики из фарша с рисом (простой рецепт)
Курица с сыром в духовке "Жар птица"
Жареная говяжья печень
Рулет из индейки с морковью
Курица с апельсинами
Ежики из фарша с рисом (простой рецепт)
Курица с сыром в духовке "Жар птица"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ