Карпаччо из лосятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если повезло и вам достался свежий кусок мяса лося, обязательно приготовьте из него вкусную и пряную закуску карпаччо. Готовится блюдо очень быстро, подается в качестве холодной закуски. Берите идею!
Описание приготовления:
Карпаччо — это разновидность холодной закуски из сырого или вяленого мяса. Для него подходит мясо, птица или рыба. Для приготовления карпаччо из лосятины лучше всего взять свежее мясо молодого животного. Отлично подойдет вырезка, мясо толстого края, чтобы оно было более нежным его можно немного отбить через пленку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Кинза 10 Грамм
- Соевый соус 20 Миллилитров
- Руккола 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров (без запаха)
- Табаско 5 Миллилитров
- Лосятина 200 Грамм (филе)
- Уксус бальзамический 4% 25 Миллилитров
- Чабер сушеный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из лосятины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карпаччо из лосятины. Мясо сполосните и тщательно обсушите бумажными салфетками. Отправьте мясо лося в морозилку на 2 часа, чтобы его легче было нарезать.
Влейте к мясу соевый соус, бальзамический уксус, растительное масло, табаско, посолите и перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 10 минут.
Оценить рецепт Карпаччо из лосятины
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вяленое мясо
Салат "Мясо по-русски"
Сочные чебуреки с мясом
Греческая мусака
Манчиза
Вяленое мясо
Салат "Мясо по-русски"
Сочные чебуреки с мясом
Греческая мусака
Манчиза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ