Шашлык из говядины с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите невероятно мягкий и сочный шашлык из говядины с уксусом. И не слушайте тех, кто говорит, что от уксуса мясо становится жестким! :)
Описание приготовления:
С говядиной большинству из нас не хочется заморачиваться - то жестковатое мясо получается, то долго готовить. А ведь все дело в маринаде. Если мариновать правильно - то шашлык получается изумительным. В этом простом рецепте самое главное - соблюдать пропорции продуктов для маринада и количество мяса. Я надеюсь, что испробовав шашлык из говядины с уксусом по моему рецепту, вы измените свое отношение к говядине. Вкусных шашлыков вам и хорошей погоды! ;)Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 3 штуки (крупный)
- Уксус виноградный 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Соль 2-3 щепоток
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Приправы для шашлыка 2 щепотки
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из говядины с уксусом"
Добавляем к говядине лук, приправы, масло и уксус. Тщательно перемешиваем и каждый кусочек как-бы массажируем:) После этой процедуры закрываем мясо и ставим в холодное место минимум часа на 3.
Оценить рецепт Шашлык из говядины с уксусом
4.1
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ