Говядина в маринаде с киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно нежное, аппетитное и пикантное мясо в азиатском стиле я хочу предложить попробовать. Если вам по вкусу фруктовые маринады, то обязательно стоит добавить в копилку этот классный рецепт.
Описание приготовления:
Очень необычная и пикантная идея, как приготовить говядину в маринаде с киви перед вами. Я рекомендую оставить мясо до жарки на часик-полтора, чтобы оно пропиталось, но можно замариновать и на ночь. Сочетание сладости фруктов и меда с соевым соусом, это действительно очень классно! Попробовать однозначно стоит.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Киви 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соевый соус 1/3-1/2 Стакана
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Перец 1 Щепотка
- Зелень и кужут По вкусу (для подачи)
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина в маринаде с киви"
1. В чашу блендера (или кухонный комбайн) отправьте очищенные киви, измельчите в пюре. Параллельно соедините соевый соус, мед, перец, кунжутное масло, влейте к киви. Перемешайте до однородности.
2. Говядину вымойте, нарежьте и выложите в глубокую мисочку. Добавьте маринад и нарезанную крупными ломтиками луковицу, перемешайте. Оставьте пропитываться.
3. Выложите говядину в маринаде с киви на разогретую сковороду и жарьте на среднем огне до мягкости (время зависит и от размера кусочков, и от жесткости мяса).
Оценить рецепт Говядина в маринаде с киви
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Английский бифштекс
Курник со свининой и картошкой
Безе с яблоками
Фрикадельки в сырной шубке
Пирог с начинкой
Английский бифштекс
Курник со свининой и картошкой
Безе с яблоками
Фрикадельки в сырной шубке
Пирог с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ