Шашлык из говядины на кефире
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из говядины на кефире. Для начала подготовьте маринад из кефира, цедры и сока лимона, перца. Говядина маринуется около 10 часов, можно оставить на всю ночь. Шашлык прекрасно готовится на мангале или гриле, получается очень ароматным и вкусным. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
 - Кефир 1 стакан
 - Лимон 1 штука
 - Чеснок 5 зубчиков
 - Перец черный молотый 1 ч. ложка
 - Соль 0,5 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Шашлык из говядины на кефире"
В глубокой тарелке смешиваем: цедру лимона, лимонный сок, чеснок, перец и кефир. Тщательно все перемешиваем.
                                            Оценить рецепт Шашлык из говядины на кефире
    
        
        5.0
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






