Шашлык из говядины на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из говядины на кефире. Для начала подготовьте маринад из кефира, цедры и сока лимона, перца. Говядина маринуется около 10 часов, можно оставить на всю ночь. Шашлык прекрасно готовится на мангале или гриле, получается очень ароматным и вкусным. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Кефир 1 стакан
- Лимон 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Шашлык из говядины на кефире"
В глубокой тарелке смешиваем: цедру лимона, лимонный сок, чеснок, перец и кефир. Тщательно все перемешиваем.
Оценить рецепт Шашлык из говядины на кефире
3.9
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ