Говяжий бифштекс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами мой простой и аппетитный вариант, как приготовить говяжий бифштекс. Это блюдо точно придется по вкусу всем любителям азиатской кухни, так что не проходите мимо!
Описание приготовления:
Это довольно специфический маринад, который подойдет не всем. Но если вам удалось купить Кочхуджан (корейская приправа), то обязательно попробуйте приготовить с ней стейки. Вы всегда можете использовать и любые другие маринады, которые вам по больше по душе. Также вполне можно обойтись классикой: солью и перцем. Мясо получается очень нежным несмотря на то, что это говядина, и невероятно пикантным. Рекомендую обратить внимание на этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кочхуджан 2 Чайных ложки
- Мирин 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Говядина 500 Грамм
- Растительное масло 1-2 Чайных ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Говяжий бифштекс"
2. Выложите в мисочку говядину, предварительно вымыв ее, обсушив и нарезав стейками. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад и уберите в холодильник часа на 1,5.
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на среднем огне с двух сторон минуты по 2-3.
Оценить рецепт Говяжий бифштекс
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Ветчина без ветчинницы
Салат из пекинской капусты с колбасой
Бефстроганов из печени со сметаной
Салат "Обжоркa" с говядиной
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Ветчина без ветчинницы
Салат из пекинской капусты с колбасой
Бефстроганов из печени со сметаной
Салат "Обжоркa" с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ