Мясо маринованное, запеченное в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.
Описание приготовления:
Те, кто любит пряное мясо, точно оценит данное горячее блюдо. Поджаристая корочка с мягкой сердцевиной на кости — идеальный вариант для ужина на компанию из 5-6 человек. Я описала для вас, как приготовить мясо маринованное, запеченное в фольге. Мой выбор пал на говяжьи рёбра.Состав / Ингредиенты:
- Перец чили 1 ч. ложка (сухой)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар коричневый 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Кумин 0,5 ч. ложки
- Соус барбекю 2 ст. ложки
- Чеснок гранулированный 1 ст. ложка
- Говяжьи ребра 1100 грамм
- Лук гранулированный 1 ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Мясо маринованное, запеченное в фольге"
Оценить рецепт Мясо маринованное, запеченное в фольге
3.0
2
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Колбаса из куриной грудки в фольге
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Фаршированная курица черносливом и курагой
- Свиная грудинка на кости
- Семга, запеченная в фольге с сыром
- Голень индейки на раз, два, три
- Стейк из семги в фольге
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
ПОЛЕЗНОЕ