Шашлык из говяжьих ребрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании
Описание приготовления:
Многие боятся делать шашлык из говядины - и жесткая она, и готовить долго. Конечно, говядина готовится дольше, чем свинина. Но вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо обязательно попробовать. Я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрышек. Благодаря маринаду, мясо на ребрышках получится нежным и сочным. Читаем рецепт, делаем маринад и вперед - на природу жарить шашлык. Хорошего вам отдыха и вкусного шашлыка!Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 2 кг
- Чеснок 10 зубчиков
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 3 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Перец острый 1 штука
- Имбирь тертый свежий 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык из говяжьих ребрышек"
Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, соль. Добавляем измельченные чеснок и острый перчик, натертый имбирь.
Оценить рецепт Шашлык из говяжьих ребрышек
5.0
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ