Я здесь использовала уже нарезанную говядину, купленную в магазине. Если у вас мясо цельным куском, то его нужно хорошенько промыть, высушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
Теперь чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук.
Смешиваем в мисочке свои любимые специи.
Выкладываем кусочки мяса в широкую форму, посыпаем их подготовленными специями, солим по вкусу, добавляем репчатый лук и немного оливкового масла.
Заливаем говядину шампанским и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
По прошествии времени каждый кусочек мяса следует выложить на решетку, чтобы с него стекла лишняя жидкость.
Теперь разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем на нем кусочки говядины до готовности.
Я люблю, когда мясо внутри красноватое, так оно получается особенно нежным и сочным. Приятного всем аппетита!