Говядина, тушенная с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите не только вкусные, сытные, но и пикантные блюда? Тогда скорее отправляйтесь на кухню, ведь я научу вас, как приготовить говядину, тушенную с уксусом и овощами. Потрясающий рецепт!
Описание приготовления:
Начать процесс необходимо заранее, минимум за пару часов, а лучше всего замариновать мясо с овощами на ночь, чтобы они хорошо пропитались. Уксус тут абсолютно ненавязчивый, он придает потрясающую нотку блюду, но не перебивает при этом вкус мяса. А еще мне нравится этот рецепт тем, что подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и без него. Попробуйте повторить в домашних условиях, вам точно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Помидоры 2-3 Штук
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Луковица 1-2 Штук
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (перец, орегано, зира, майоран, кориандр, чили)
- Сладкий перец 1 Штука (крупный)
Количество порций
6
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная с уксусом"
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в удобный для хранения контейнер. Сверху выложите измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.
2. Соедините соль и специи, перемешайте и выложите в контейнер. Влейте масло и уксус. Аккуратно все перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Говядина, тушенная с уксусом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лечо из перца
Огурцы в томатном соусе
Легкий вкусный салат
Отбивные из оленины
Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
Лечо из перца
Огурцы в томатном соусе
Легкий вкусный салат
Отбивные из оленины
Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ