Говядина, тушенная с уксусом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы любите не только вкусные, сытные, но и пикантные блюда? Тогда скорее отправляйтесь на кухню, ведь я научу вас, как приготовить говядину, тушенную с уксусом и овощами. Потрясающий рецепт!
Описание приготовления:
Начать процесс необходимо заранее, минимум за пару часов, а лучше всего замариновать мясо с овощами на ночь, чтобы они хорошо пропитались. Уксус тут абсолютно ненавязчивый, он придает потрясающую нотку блюду, но не перебивает при этом вкус мяса. А еще мне нравится этот рецепт тем, что подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и без него. Попробуйте повторить в домашних условиях, вам точно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
 - Сладкий перец 1 штука (крупный)
 - Помидоры 2-3 штук
 - Луковица 1-2 штук
 - Растительное масло 100 мл
 - Уксус 2 ст. ложки
 - Соль и специи По вкусу (перец, орегано, зира, майоран, кориандр, чили)
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                124 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная с уксусом"
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в удобный для хранения контейнер. Сверху выложите измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры. 
                                            2. Соедините соль и специи, перемешайте и выложите в контейнер. Влейте масло и уксус. Аккуратно все перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов. 
                                            Оценить рецепт Говядина, тушенная с уксусом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Молья де карне (португальское мясное рагу)
                    
                                                        
                        
                        Говядина по-итальянски
                    
                                                        
                        
                        Пряная маринованная говядина
                    
                                                        
                        
                        Говядина по-китайски с овощами
                    
                                                        
                        
                        Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
                    
                                                        
                        
                        Стифадо
                    
                                                        
                        
                        Острая тушеная говядина по-итальянски
                    
                                                        
                        
                        Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


