Маринад для говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать маринад для говядины с легкими восточными нотками. Получается очень сочное и вкусное мясо в итоге, так что настоятельно вам рекомендую именно этот маринад!
Описание приготовления:
Как видите, сам по себе рецепт приготовления маринада для говядины достаточно простой, и в основном все ингредиенты есть на кухне практически у каждой современной хозяйки. Так что не вижу причин, почему бы вам не испробовать этот простой рецепт маринада для говядины? Соус, кстати, попробуйте, - возможно вам захочется добавить ему еще больше соленого или острого вкуса, тогда уже добавляйте перец и соль "сверхурочно" по своему вкусу. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Имбирь молотый 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом)
- Уксус рисовый 2 Ст. ложки (можно яблочный)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Перец острый 0.5 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
459 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для говядины"
1. Сделаем маринад. Чеснок пропускаем через пресс, мед расплавим (если не жидкий), и смешаем в миске все ингредиенты. Маринуем мясо в данном соусе целым куском как можно дольше.
2. Теперь мясо помещаем в пакет для запекания, поливаем сверху остатками маринада, края пакета скрепляем, и делаем несколько отверстий сверху.
3. Такой пакет помещаем на противень и запекаем мясо час в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Оценить рецепт Маринад для говядины
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Свинина на кости
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Мясо по-итальянски
Запеченное мясо в мультиварке
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Свинина на кости
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Мясо по-итальянски
Запеченное мясо в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить