Стейк на гриле в горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении мяса важны 3 вещи: выбрать качественный кусок, сделать подходящий маринад и правильно провести тепловую обработку. В этом рецепте все три действия сделаны идеально! Читайте и учитесь!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить стейк на гриле в горчичном маринаде. Текстура получается очень нежная и сочная одновременно. Сочетайте с мясом свежий овощной салат. В дополнение подавайте пикантный соус основе на той же горчицы. А если не хотите жарить стейк на природе, то в домашних условиях он тоже выйдет вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Стейк говяжий 500 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
1
Как приготовить "Стейк на гриле в горчичном маринаде"
1. Для начала сделайте маринад. Перемешайте горчицу с измельчённым чесноком, маслом, солью, соевым соусом и перцем.
Оценить рецепт Стейк на гриле в горчичном маринаде
4.2
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ