Стейк на гриле в горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении мяса важны 3 вещи: выбрать качественный кусок, сделать подходящий маринад и правильно провести тепловую обработку. В этом рецепте все три действия сделаны идеально! Читайте и учитесь!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить стейк на гриле в горчичном маринаде. Текстура получается очень нежная и сочная одновременно. Сочетайте с мясом свежий овощной салат. В дополнение подавайте пикантный соус основе на той же горчицы. А если не хотите жарить стейк на природе, то в домашних условиях он тоже выйдет вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Стейк говяжий 500 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
1
Как приготовить "Стейк на гриле в горчичном маринаде"
1. Для начала сделайте маринад. Перемешайте горчицу с измельчённым чесноком, маслом, солью, соевым соусом и перцем.
Оценить рецепт Стейк на гриле в горчичном маринаде
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Министерский" с колбасой
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Гуляш из баранины с подливкой
Печень с луком по-венециански
Голубцы (простой рецепт)
Салат "Министерский" с колбасой
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Гуляш из баранины с подливкой
Печень с луком по-венециански
Голубцы (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ