Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Стейк / Маринады /
Маринад для говядины на ночь
Маринад для говядины на ночь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим маринад для говядины на ночь в домашних условиях. Если кто-то не любит киви - можно обойтись и без него, но мне по душе мариновать мясо именно с киви, ведь этот фрукт придает особую пикантность. На счет специй - также все индивидуально, можно добавить еще что-то по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Перец По вкусу (смесь перцев: черный, белый, чили)
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соус "Ткемали" 2 Ст. ложки
- Киви 1 Штука
- Паприка По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Маринад для говядины на ночь"
Оценить рецепт Маринад для говядины на ночь
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с горчицей и ветчиной
Мясное ассорти на гриле
Бутерброды под водочку
Абрикосовое варенье с ванилью
Суп с необычными фрикадельками
Булочки с горчицей и ветчиной
Мясное ассорти на гриле
Бутерброды под водочку
Абрикосовое варенье с ванилью
Суп с необычными фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ