Маринад на ночь для говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но прекрасный маринад не только для говядины, но и для других видов мяса с нашим рецептом маринада на ночь для говядины.
Описание приготовления:
Этим рецептом со мной поделился один знакомый грузин - большой знаток мяса и его приготовления. Вариант мне очень нравится, особенно хорош для пикников, как раз на ночь можно мариновать мясо. Для приготовления маринада на ночь для говядины нам понадобится уже готовая горчица. Самое главное, чтобы гранатовый сок был натуральным, а не как в пачках.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Лимонный сок 4 Ст. ложки
- Горчица 3 Чайных ложки
- Гранатовый сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад на ночь для говядины"
Мясо смазываем горчицей и перемешиваем с луком. Обязательно солим хорошенько, сбрызгиваем лимонным соком и гранатовым. Ставим под гнет и на ночь в холодильник.
Оценить рецепт Маринад на ночь для говядины
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулька в мультиварке Редмонд
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Барбекю из баранины с кинзой
Вяленый балык из говядины на коньяке
Гречневая лапша со свининой и овощами
Рулька в мультиварке Редмонд
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Барбекю из баранины с кинзой
Вяленый балык из говядины на коньяке
Гречневая лапша со свининой и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить