Рулет из фланк-стейка на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!
Описание приготовления:
Готовое блюдо удивит вас своей сочностью и насыщенным говяжьим ароматом. Главное - это выбрать качественное мясо. Поверхность мяса, взятого из брюшной части животного, должна быть ровной, матовой, тёмно-красного цвета с редкими прожилками жира или вовсе без них. Фланк стейк имеет достаточно грубую структуру мышечных волокон и покрыт тонкой пленкой. Перед приготовлением ее нужно тщательно зачистить.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 4 Штуки
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Салями 150 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
158 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из фланк-стейка на гриле"
2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.
Оценить рецепт Рулет из фланк-стейка на гриле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица фаршированная фаршем
Пирожное "Ежики"
Суп из красной рыбы
Свекла со сметаной и чесноком
Стейки из говядины в духовке
Курица фаршированная фаршем
Пирожное "Ежики"
Суп из красной рыбы
Свекла со сметаной и чесноком
Стейки из говядины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ