Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Рулет из фланк-стейка на гриле
Рулет из фланк-стейка на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!
Описание приготовления:
Готовое блюдо удивит вас своей сочностью и насыщенным говяжьим ароматом. Главное - это выбрать качественное мясо. Поверхность мяса, взятого из брюшной части животного, должна быть ровной, матовой, тёмно-красного цвета с редкими прожилками жира или вовсе без них. Фланк стейк имеет достаточно грубую структуру мышечных волокон и покрыт тонкой пленкой. Перед приготовлением ее нужно тщательно зачистить.Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук — 4 Штуки
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Салями — 150 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить "Рулет из фланк-стейка на гриле"
1. Разрежьте вырезку на две части.
2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.
3. Поместите слайсы салями и сыра на мясо.
4. Заверните рулет и свяжите его крепкой ниткой.
5. Разрежьте рулет на кусочки. Закрепите зубочистками.
6. Пожарьте рулет на гриле в течение 3 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Рулет из фланк-стейка на гриле:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Торт с черничным вареньем
Жареная говядина с картошкой
Мясные тефтели в соусе
Гуляш без муки
Брауни-чизкейк
Торт с черничным вареньем
Жареная говядина с картошкой
Мясные тефтели в соусе
Гуляш без муки
Брауни-чизкейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рулеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
