Складываем зелень в чашу блендера.
Добавляем в чашу блендера измельченный чеснок.
Добавляем сок двух лимонов.
Добавляем оливковое масло.
Измельчаем до однородности.
Со стейков срезаем лишний жир, слегка их отбиваем.
Делаем на стейках несколько неглубоких надрезов.
Кладем стейки в герметичный пакет.
Туда же наливаем маринад. Плотно закрываем пакет - и отправляем мясо в холодильник часа на 3-4 мариноваться. Еще лучше - на ночь.
Замаринованные стейки выкладываем на гриль. Обжариваем 5-7 минут (до поджаристой корочки) с одной стороны.
Еще около 5 минут обжариваем стейк с другой стороны.
Стейки в зеленом маринаде готовы. Приятного аппетита! ;)