Рецепт пасты с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать, как приготовить рецепт пасты с мясом. Его можно отнести одновременно к итальянской и азиатской кухне. Если вы добавите томатный соус и помельче нарежете продукты, то блюдо будет выглядеть по-европейски. У меня оно сделано более острым на китайский лад. В любом случае получается вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина мякоть 200 грамм
- Спагетти 180 грамм
- Зеленый лук 60 грамм
- Болгарский перец 0,5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соус "Хойсин" 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Чили 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рецепт пасты с мясом"
Мясо нарежьте соломкой. Смешайте соевый соус с сахаром. Уберите мясо мариноваться в эту смесь на 20 минут. Нарежьте ломтиками перец и зелёный лук.
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём измельчённый чеснок для аромата. Затем добавьте говядину. Готовьте её до румяной корочки. Далее внесите перец и лук.
Отдельно отварите спагетти. Сделайте соус, смешав хойсин, чили и воду. Добавьте спагетти и соус в сковороду.
Оценить рецепт Рецепт пасты с мясом
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ