Фланк стейк на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если шашлык на пикнике уже слегка наскучил, для разнообразия предлагаю вам взять на заметку этот рецепт. Нежнейшее мясо, тающее во рту, станет отличной идеей. Просто и нереально вкусно. Запоминайте!
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать об одной важной детали: мясо предварительно нужно замариновать минимум на 2 часа до жарки, но лучше всего оставить в холодильнике на ночь. Маринад придает потрясающий вкус и аромат! Перед подачей на стол стейк можно дополнить соусом или свежими овощами. Итак, давайте разберемся, как приготовить фланк стейк на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Фланк стейк 800 Грамм
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1/3 Стакана
- Мед 1/4 Стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фланк стейк на гриле"
1. Стейк вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте масло, соевый соус, уксус, чеснок, мед и перец. Перемешайте и уберите в холодильник.
3. Первые 5 минут жарьте на хорошо разогретых углях с двух сторон. После сместите в сторону, где жара чуть меньше и жарьте еще минут 5.
Оценить рецепт Фланк стейк на гриле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рис с ветчиной
Чебуреки по-французски
Шницель по-карагеоргиевски
Шаурма с кебабом
Пицца "Карбонара"
Рис с ветчиной
Чебуреки по-французски
Шницель по-карагеоргиевски
Шаурма с кебабом
Пицца "Карбонара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ