Маринованный ростбиф
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Петрушка 100 Грамм
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Перец 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Сушеный чеснок 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный ростбиф"
На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжариваем мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. И отправляем ростбиф примерно минут на 30. Кто любит полусырое мясо, то минут на 20.
В миске смешиваем петрушку, лук, кориандр и розмарин, также оливковое масло, соевый соус. Перемешиваем. Маринад готов.
Ростбиф достаем из духовки и покрываем его полностью маринадом. Накрываем миску фольгой и отправляем на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным.
Оценить рецепт Маринованный ростбиф
4.2,
всего
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ветчина с сыром и чесноком
Закуска "Новогодние валенки"
Шашлык из говядины с киви
Cвинина с шампиньонами на сковороде
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
Ветчина с сыром и чесноком
Закуска "Новогодние валенки"
Шашлык из говядины с киви
Cвинина с шампиньонами на сковороде
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ