Маринованный ростбиф
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Соевый соус 150 мл
- Петрушка 100 грамм
- Говяжья вырезка 500 грамм
- Розмарин 1 ч. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Оливковое масло 50 мл
- Перец 1 ст. ложка
- Кориандр 1 ст. ложка
- Сушеный чеснок 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный ростбиф"
На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжариваем мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. И отправляем ростбиф примерно минут на 30. Кто любит полусырое мясо, то минут на 20.
В миске смешиваем петрушку, лук, кориандр и розмарин, также оливковое масло, соевый соус. Перемешиваем. Маринад готов.
Ростбиф достаем из духовки и покрываем его полностью маринадом. Накрываем миску фольгой и отправляем на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным.
Оценить рецепт Маринованный ростбиф
4.2
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ