Маринованный ростбиф
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец 1 Ст. ложка
- Сушеный чеснок 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука
- Петрушка 100 Грамм
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный ростбиф"
На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжариваем мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. И отправляем ростбиф примерно минут на 30. Кто любит полусырое мясо, то минут на 20.
В миске смешиваем петрушку, лук, кориандр и розмарин, также оливковое масло, соевый соус. Перемешиваем. Маринад готов.
Ростбиф достаем из духовки и покрываем его полностью маринадом. Накрываем миску фольгой и отправляем на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным.
Оценить рецепт Маринованный ростбиф
4.2
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маффины с колбасой и сыром
Плов с говядиной
Шашлык из фарша
Телятина с сухофруктами
Салат "Узбекистан" с редькой
Маффины с колбасой и сыром
Плов с говядиной
Шашлык из фарша
Телятина с сухофруктами
Салат "Узбекистан" с редькой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ