Говядина, маринованная в соевом соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовился к праздничному застолью и попался рецепт вкусной и мягкой говядины. Гостям очень понравилось, поэтому хочу поделиться рецептом. Рекомендую.
Описание приготовления:
Маринованную в соевом соусе говядину готовим так: сначала порежьте мясо и смешайте его с измельченным чесноком, имбирем, чили и соевым соусом. Оставьте его мариноваться в холодильнике в течение 5-6 часов. В идеале на ночь. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, добавьте к нему мясо и тушите до готовности. Это займет около получаса. На стол можно подавать с рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Говядина 500 грамм
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Молотый перец чили 0,5 ч. ложки
- Сухой имбирь 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, маринованная в соевом соусе "
Смешайте и отправьте его мариноваться в холодильник на 5-6 часов. Мясо должно впитать почти весь соевы соус.
Оценить рецепт Говядина, маринованная в соевом соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Горячее из говядины
Шашлык из телятины с соевым соусом
Маринад для стейка из говядины на сковороде
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Говядина в воке
Говядина с имбирем
Маринованный ростбиф
Экспресс-мясо
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ





