Говядина в смородиновом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в смородиновом маринаде - яркий пример того, как можно вкусно приготовить говядину. Маринование дает гарантию, что мясо получится нежным и его можно будет легко прожевать. Очень советую!
Описание приготовления:
Говядина в смородиновом маринаде готовится очень долго, поэтому лучше сразу делать кусок побольше. Мариновать мясо нужно не менее 12 часов, больше, конечно, можно. Как только мясо замаринуется, очистите его от лишнего маринада и уложите в форму, желательно, чтоб у нее была крышка. Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте открытое мясо на 10 минут. Затем форму с мясом нужно достать, добавить оставшийся маринад, уложить морковь, накрыть крышкой и запекать 3-4 часа при 130 градусах. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Мед 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Джем смородины 2 Ст. ложки
- Морковь 4 Штуки
- Тимьян 2 Штуки (веточка)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина в смородиновом маринаде"
Оценить рецепт Говядина в смородиновом маринаде
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сливках
Мясо, тушеное с овощами
Беляши старинные
Долма из баклажанов по-азербайджански
Овощи со свининой
Свинина в сливках
Мясо, тушеное с овощами
Беляши старинные
Долма из баклажанов по-азербайджански
Овощи со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ