Говядина в смородиновом маринаде - яркий пример того, как можно вкусно приготовить говядину. Маринование дает гарантию, что мясо получится нежным и его можно будет легко прожевать. Очень советую!
Описание приготовления:
Говядина в смородиновом маринаде готовится очень долго, поэтому лучше сразу делать кусок побольше. Мариновать мясо нужно не менее 12 часов, больше, конечно, можно. Как только мясо замаринуется, очистите его от лишнего маринада и уложите в форму, желательно, чтоб у нее была крышка. Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте открытое мясо на 10 минут. Затем форму с мясом нужно достать, добавить оставшийся маринад, уложить морковь, накрыть крышкой и запекать 3-4 часа при 130 градусах. Успехов и приятного аппетита!