Итальянский завтрак
Вкусный, легкий томатный суп-пюре итальянский настоящая находка для летнего меню. Я попробовала его в ресторане и сразу начала искать рецепт. Нежный, даже сливочный вкус не оставил никого равнодушным.
Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю.
Порой нехватка одного ингредиента не позволяет насладиться блюдом, а иногда - это стимул искать альтернативу. Например, простой рецепт лазаньи из сочней для бешбармака вместо традиционных листов.
Если вам нравится яркая и солнечная Италия, а так же вы обожаете выпечку, тогда я предлагаю вам объединить первое и второе и приготовить вкуснейшее и ароматнейшее итальянское лакомство.
Эти гречневые блинчики прекрасно сочетаются с красной рыбкой, сметаной, укропом и прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто в качестве перекуса.
Рецепт приготовления панини с куриным филе, помидорами, соусом песто из базилика, сыром и болгарским перцем.
Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом
Тосканский суп - это очень красивый и сытный суп, пришедший к нам из северной области Италии. Готовится довольно просто из говяжьего фарша, итальянской колбасы с овощами и сливками.
Не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать этот воздушный хлеб с ароматной хрустящей корочкой, ведь приготовить чиабатту можно и у себя дома.
Итальянская выпечка одна из самых вкусных и ароматных, и чиабата лучшее тому доказательство, ну а если приготовить этот замечательный хлеб с сыром, то получить вообще шикарно.
Во время просмотра любимого фильма так приятно похрустеть ароматными хлебными палочками, а еще с гриссини можно устроить отличную вечеринку, ведь такая выпечка лучшая закуска к алкогольным напиткам.
Итак, сегодня мы познакомимся с таким блюдом, как фриттата. Слышала о ней не раз, и даже не подозревала, что это и есть омлет, только в итальянском стиле. Отличная идея для завтрака и перекуса.
Рецепт приготовления супа из помидоров, лука, чеснока и черствого хлеба.
Рецепт приготовления маффинов с абрикосами. Десерт получается легким, нежным и очень вкусным. В данном рецепте абрикосы можно заменять любыми другими ягодами и фруктами.
Фокачча с чесноком - это пресный дрожжевой хлеб в виде лепешки, ее можно использовать и как основу для пиццы. Готовится она из пшеничной муки в разных вариантах. Мне нравится фокачча с чесноком.
Рецепт приготовления панини из хрустящего итальянского хлеба, обжаренных в масле куриных грудок, горчицы, соуса, ломтиков сыра Чеддер и жареного бекона.
Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.
Рецепт приготовления томатного супа с тостами с сыром и беконом.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрый и вкусный завтрак. Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Внимательно следуйте шагам рецепта!
Кофе по-сицилийски — крепкий черный кофе с лимоном. Если вы еще не пробовали такое сочетание, то горячо рекомендую! Напиток получается бодрящим, ароматным и вкусным!
Нежная и ароматная выпечка к полднику, которая так же порадует ваших гостей. Готовится очень просто, а результат превосходный. Непременно попробуйте!
Фриттата – это отличное блюдо, в котором можно сочетать разнообразные продукты, а также остатки ингредиентов из вашего холодильника. Расскажу о том, как приготовить вкуснейшую «Фриттату».
Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!
Гренки или бутерброды, сэндвичи или канапе. А попробуйте вот такой вкусный хлебушек по моему рецепту! Ешьте его сразу после приготовления, уверяю, равнодушных не останется.
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.
Нежный, тягучий, ароматный напиток понравится взрослым и детям. Главное, что он будет натуральным, без химических примесей. Обязательно порадуйте себя этим десертом!
Фриттата с кукурузой и шпинатом — идеальный вариант быстрого и полезного завтрака. Приготовить такое блюдо не составит труда даже начинающей хозяйке, а вкус порадует даже настоящего гурмана.
Предлагаю Вам вкусный рецепт завтрака, не менее вкусные яйца запеченные с соусом. Блюдо получится сочным и очень ароматным, ведь готовить мы его будем... с помидорами!
Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто!
Обычно фриттата готовится на плите, но я предлагаю другой вариант. Расскажу, как правильно приготовить более здоровую версию этого блюда с минимальным использованием масла.
Совершенный вкус любимого всеми гурманами итальянского десерта. Тирамису переводится как «возьми меня на небо»! Обещание удовольствия еще более усиливается шоколадным эспрессо.
Итальянская фиорелла понравится практически всем. Ведь это что-то среднее между творожной запеканкой, манником и нежным кексом. Получается в меру сладким, очень мягким и ароматным. Берите идею!
Фриттату можно готовить с самыми разнообразными добавками. При этом, все время получая новый вкус. Она вам никогда не надоест! Попробуйте еще один вариант ее приготовления.
Фриттата - это традиционный итальянский омлет с разными добавками в виде сыра, овощей, мяса, колбасы. Обычно это блюдо готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке.
Люди по утрам готовили, готовят и будут готовить яйца. Без них большинство завтраков не получится. Например, итальянцы обожают фритатту. Давайте вместе сделаем одну сытную её вариацию у себя на кухне.
Сладкое ризотто — идеальное блюдо на завтрак! Сладкое, сливочное и невероятно вкусное. Особенно оно должно понравится детям. От рисовой каши отличается более текучей, кремовой концепцией.
Фриттата - по сути омлет, только на итальянский манер. Ее идеально подать на завтрак. У нас будет вкуснейший омлет: со сливочным и твердым сыром, ароматным базиликом и тонко нарезанным цукини. Вкусно!
Итак, утро. У вас минимум времени. Минимум ингредиентов в холодильнике. Желание сытно и вкусно поесть. Что делать? Выбирать яйца! Только подойдём к блюду необычно. Хотите узнать как? Читайте!
Лето все больше радует нас свежими овощами. Приготовьте на завтрак не обычную яичницу или омлет, а итальянскую фриттату. Разница в том, что фриттата – это омлет с наполнителями, высокий и сытный.
Видов фриттаты почти также много, как людей, которые её любят. Одни добавляют любимые приправы, другие экспериментируют с овощами, а третьи - с сыром. А я делюсь своим идеальным рецептом!