Лепешка итальянская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить мою любимую лепешку итальянскую советую всем, кто едет отдыхать на природу. Для этого просто используйте тесто для пиццы, запеките его с приправами! Лепешки отлично сочетаются с мясом.
Описание приготовления:
Ароматную итальянскую лепешку можно подавать сразу. Я люблю ее делать тонкой и подавать лепешку с зеленым салатом. Тесто можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности. Очень хорошо подавать лепешку с супом, прекрасный аромат и хрустящая корочка доставляет истинное наслаждение. Пробуйте! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 400-500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
284 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешка итальянская"
Оценить рецепт Лепешка итальянская
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ