Лазанья из сочней для бешбармака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порой нехватка одного ингредиента не позволяет насладиться блюдом, а иногда - это стимул искать альтернативу. Например, простой рецепт лазаньи из сочней для бешбармака вместо традиционных листов.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака подойдет для тех, кто хочет попробовать знаменитое блюдо итальянской кухни, но не может найти основной ингредиент - листья лазаньи. К тому же, в таком варианте блюдо может понравиться даже больше, благодаря более нежной структуре сочней.Состав / Ингредиенты:
- Сочни для бешбармака 12-16 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Мясной фарш 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Специи 1 Щепотка
- Зелень 1 Щепотка
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Молоко 400 Миллилитров
- Сыр 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья из сочней для бешбармака"
1. На сковороду налить оливковое масло и как следует разогреть. Тем временем очистить и измельчить луковицу и морковь. Отправить на сковороду и обжарить около 3-5 минут на среднем огне.
2. Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака можно использовать как свинину или говядину, так и филе птицы. Добавить фарш к овощам. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать любимые специи и немного свежей зелени. Жарить на среднем огне до готовности.
3. Для приготовления соуса Бешамель в небольшом сотейнике растопить сливочное масло и всыпать муку. Не переставая помешивать, обжарить пару минут и влить молоко. Посолить соус, добавить мускатный орех или другие специи. Уварить соус до более густой консистенции и снять с огня.
5. На дно жаропрочной формы выложить пару ложек соуса и половину мяса с овощами. При желании лазанья из сочней для бешбармака в домашних условиях может быть дополнена также томатным соусом. Выложить листы и промазать соусом Бешамель.
Оценить рецепт Лазанья из сочней для бешбармака
4.4
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша вок со свининой
Душистый маринад для говядины
Закуска из сала с чесноком
Фыдчин осетинский с мясом
Свинина по-грузински
Лапша вок со свининой
Душистый маринад для говядины
Закуска из сала с чесноком
Фыдчин осетинский с мясом
Свинина по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ