Равиоли жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!
Описание приготовления:
Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски! Жарить можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они становятся только вкуснее. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки (тесто)
- Вода 4 Ст. ложки (тесто)
- Мука 450 Грамм (тесто)
- Манка 400 Грамм (тесто)
- Шпинат 300 Грамм
- Сыр рикотта или творог 400 Грамм
- Пармезан твердый 100 Грамм
- Соль, перец Грамм
- Яйцо 2 Штуки (для запекания)
- Панировочные сухари 150 Грамм (для запекания)
- Пармезан тертый 1/2 Стакана (для запекания)
- Петрушка 2 Ст. ложки (для запекания)
Количество порций
6
Как приготовить "Равиоли жареные"
Отправьте в печь подготовленные равиоли , а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
Оценить рецепт Равиоли жареные
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре с мясом
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Суп с фрикадельками и лапшой
Горячие бутерброды с яблоком
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
Гороховый суп-пюре с мясом
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Суп с фрикадельками и лапшой
Горячие бутерброды с яблоком
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ