Брускетта яично-луковая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.
Описание приготовления:
Подавать брускетту я люблю теплой, одна и полностью остывшая она ничуть не хуже. Все продукты здесь полезны, поэтому такие бутербродики можно кушать всем без исключения.Рекомендую рецепт, как приготовить брускетту яично-луковую.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки (отварное)
- Лук зеленый 5 Штук (перья)
- Батон 4-5 Штук (Ломтиков)
- Масло сливочное 10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта яично-луковая"
Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет.
Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук
Оценить рецепт Брускетта яично-луковая
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп-пюре с брокколи
Макаронная запеканка с сыром и тыквой
Салат "Бархатный"
Заварной крем простой и быстрый
Кабачковая икра с морковкой
Овощной суп-пюре с брокколи
Макаронная запеканка с сыром и тыквой
Салат "Бархатный"
Заварной крем простой и быстрый
Кабачковая икра с морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ