Батон с чесноком и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой батон с чесноком и зеленью в домашних условиях готовить просто и приятно, ведь мы из обычного багета сделаем настоящий закусочный деликатес! Отличная замена обычному хлебу, попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно же, это очень простой рецепт батона с чесноком и зеленью, я вам предлагаю, так скажем, классический вариант. А вы уже, исходя из своих предпочтений, можете этот батон "усовершенствовать", как угодно. Например, я иногда добавляю кусочки болгарского перца и маслины, а если хочется чего-то более "вредного", в места разрезов вкладываю ломтики бекона. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 Штука (рекомендую купить багет)
- Чеснок 1 Штука
- Петрушка 1 Штука (1 пучок)
- Масло сливочное 180 Грамм
- Итальянские травы По вкусу (или любые специи на ваш вкус)
Количество порций
4
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Батон с чесноком и зеленью"
1. Масло растопим на водяной бане, смешаем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Можно немного посолить.
2. На батоне делаем порционные надрезы, натираем его со всех сторон итальянскими специями. Дальше - разрезы заполняем масляной смесью, заворачиваем батон в фольгу и отправим запекаться.
Оценить рецепт Батон с чесноком и зеленью
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кисель из щавеля
Зеленый салат с грушей
Омлет из 3 яиц
Виски с содовой
Жареный фенхель
Кисель из щавеля
Зеленый салат с грушей
Омлет из 3 яиц
Виски с содовой
Жареный фенхель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ