Панини с нектарином и йогуртом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 1/2 ч. ложки
- Ванильный экстракт 2 капли
- Хлеб 8 ломтиков (очень тонко нарезанного белого. без корок)
- Нектарин, слива или персик 2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Панини с нектарином и йогуртом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ